Receta para hacer margaritas (cortesía de Jules)

Posted On 24 noviembre 2009

Filed under Manuales explicativos

Comments Dropped leave a response

MARGARITA (pronúnciese “margarira” con acento gringo)

Receta

€  2 c. Zumo de Limón
€  2 l. Cointreau o Triple Seco
€  2 cl. Tequila (blanco)
€  10 gr. Azúcar
€  Sal
€  Hielo (7 u 8 cubitos)

Elaboración
Poner en una coctelera todos los ingredientes y mezclarlos bien con el hielo. (tambien puedes poner todo en la licuadora y hacerla frappe)

El Contreau, es un licor de naranja, que tiene varias marcas El mas comun es el Controy.

Para escarchar la copa, pon en un platito plano, sal, humedece Con limon el borde de la copa y despues pasa la copa por la sal.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s